坚守一线 为祖国献礼(四)——小营街道扎实推进清洁取暖和围护改造工作

【字体:】 打印本页
来源:高新区小营街道办事处  时间:2019-10-04 09:04  浏览量:304

随着供暖期临近,清洁取暖和围护改造工作进入攻坚时期,小营街道高度重视,严密组织、倒排工期,确保群众在蓝天下温暖过冬。

12

按照全区清洁取暖工作要求,街道今年将在11个村1100户实施清洁取暖工程。目前,燃气管网铺设完成率达85%,绝大部分房屋已完成暖气片安装工作。

围护改造1 (2)

为提升清洁取暖效果,降低供暖系统运行成本,小营街道在刘公林和西皂户两村进行围护改造试点。目前,已有150户完成施工。

2 (2)

改造后的房屋冬季室温比没有改造的平均要高3-5℃,隔音防潮防尘性能有了大幅提升,居住质量和舒适度大大改善。同时,通过对农村住房进行围护改造,降低了供暖系统运行成本,从根本上解决建筑本体用户侧与供暖能耗需求协调发展,降低“返煤”风险,助推打赢蓝天保卫战。


编辑:高新区小营街道办事处

复制保存打印

分享到:

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号