刘鹤会见美国花旗集团首席执行官高沛德

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-09-11 17:31  浏览量:275

中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤10日应约会见美国花旗集团首席执行官高沛德。

刘鹤表示,中方坚决反对贸易战,这不符合中美两国及整个世界的利益。中美两国经济高度互补、联系紧密,希望美国工商界在发展稳定、合作的双边经贸关系中发挥积极作用。

高沛德表示,作为具有悠久历史的全球性金融机构,花旗集团一贯支持经济全球化和自由贸易,高度重视中国市场。由衷希望美中经贸磋商取得积极进展,尽快达成一致。

编辑:文爱华

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号