市政协机关科级以上干部接受廉政警示教育

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-11-07 08:19  浏览量:304

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月6日,市政协机关科级以上干部到市警示教育基地接受廉政警示教育。市政协主席张兆宏,副主席李维东、史东、万永格、吴国瑞、赵建明、侯学锋,秘书长李勇参加活动。   

在讲解员的引导下,大家通过听讲解、观看教育片的形式,了解了中国共产党十八大以来的反腐败斗争,深入推进反腐倡廉的决心,经受了一次深刻的思想政治洗礼。基地展示的典型贪腐案例,既有历史教训、又有现实警示,既有正面示范、又有反面典型,既有大案要案、又有身边案例,令人深省。

大家表示,一定以案为鉴,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,严格遵守法纪,坚守底线,不越红线,奋力担当作为,展现新时代人民政协的新样子。

编辑:滨州日报社

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号