北京凌天世纪控股股份有限公司来高新区考察

【字体:】 打印本页
来源:高新区新闻宣传办  时间:2019-07-12 15:20  浏览量:149

考察组认真听取了田发元介绍的高新区发展情况,实地查看了高新区科技企业孵化器标准厂房建设项目。

考察组表示,高新区生态环境良好,正在建设的标准厂房等配套设施符合公司发展需求,将以此次考察为契机,进一步加强与高新区的交流,建立合作,共同发展。

田发元表示,滨州高新区是省政府批准的省级高新技术产业开发区,城市发展规划完整,营商环境优越,重点培育医养健康、新材料、高端装备制造三大新兴产业,与北京凌天世纪控股股份有限公司的主导产业相吻合;将进一步加强双方交流,积极争取项目合作。

高新区领导吴玉平陪同活动。


编辑:高新区新闻宣传办

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号