高新区召开帮扶责任人到位率和群众满意度专项整治工作会议

【字体:】 打印本页
来源:高新区新闻宣传办  时间:2019-07-12 15:20  浏览量:105

7月12日,区党工委委员、管委会副主任刘伟忠主持召开帮扶责任人到位率和群众满意度专项整治工作会议。

会议通报了市“12340”社情民意调查热线对高新区帮扶责任人帮扶责任落实和扶贫工作群众满意度的抽样调查结果。

会议指出,各级各部门要高度重视电话抽样调查反映出问题的严峻性,增强紧迫感,认识再提高、责任再压实、措施再强化,为决战决胜脱贫攻坚奠定坚实基础;要对照调查结果认真分析,查准原因,找准症结,从严从速彻底整改;要保证帮扶责任人队伍的稳定性,脱贫攻坚期内原则上不得更换,因特殊原因确需更换的,要及时调整到位;要结合每月“主题党日”“不忘初心、牢记使命”主题教育等活动,组织帮扶责任人入户走访,用心用情解决贫困户面临的现实问题,全面提升广大群众对扶贫工作的满意度,确保点上的问题做到立行立改。

区党工委委员、政法委书记、公安分局局长张洪源,区党工委委员、小营街道党工委书记李从锋参加会议。


编辑:高新区新闻宣传办

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号