龙城社区被评为省级“四型就业社区”

【字体:】 打印本页
来源:高新区劳动保障服务中心  时间:2019-07-18 10:11  浏览量:93

近日,山东省人社厅公布第三批省级“四型就业社区”名单。我区小营街道办事处龙城社区被被认定为省级“四型就业社区”。

此次评审,分为社区社区自查自评、市与市之间交叉评审打分、省厅复审公示等环节。经过申报评审后,我区龙城社区获评“四型就业社区”,将获得5万元的奖补资金。

今后,我区将以“四型就业社区”创建为契机,进一步将创建工作作为一项服务基层的“民生工程”抓实抓好,积极构建“半小时公共就业创业服务圈”,全面提高公共就业服务共建能力和共享水平。


编辑:高新区劳动保障服务中心

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号