高新区综合行政执法局举办行政执法全过程记录业务培训班

【字体:】 打印本页
来源:滨州高新区管委会  时间:2019-07-19 11:22  浏览量:94

7月18日,高新区综合行政执法局举办了行政执法全过程记录业务培训班。此次培训由法制监督科主持,副局长孙江涛出席了培训班,各科室长、中队长和全体执法队员共20人参加了培训班。

1563506624(1)

培训班上,法治监督科科长详细讲解了《山东省行政执法全过程记录办法》,帮助执法队员深入了解行政执法记录全过程的重要性和紧迫性,培训内容丰富详实。

1563506797

随后,根据每周四的学习计划,全体人员认真学习了《“严以用权”是共产党人“善政”智慧的体现》等业务和党建知识。

通过此次学习,全体人员纷纷表示对行政执法全过程记录有了新的认识,会把学到的知识落实到工作中,为我局规范化执法贡献自己的力量,为争创国家高新区提供坚实的法律保障。


编辑:高新区行政执法局

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号